28 апреля 2015

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Притчи 3:5

< Апреля 2015 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

19-04-2015 - Лаодикийская церковь

19-04-15.jpg

Дорогие братья и сестры, приветствуем вас на сайте церкви «Скиния».

«Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати; потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам; а после всех явился и мне, как некоему извергу» (1-е Кор. 15:3-8).

Апостол Павел говорит, что Господь явился Кифе (Петру) первому из апостолов, несмотря на то, что он трижды отрекся от Господа, а потом уже другим ученикам. Вы задумывались над тем, как чувствовали себя эти ученики? Наверное, не понимали, почему Христос не пришел сначала к ним. Так бывает и в нашей жизни, когда мы долго ожидаем обещанного от Бога, нам начинает казаться, что Господь будто проходит мимо и благословляет других, и это тревожит нас. Не расстраивайся, дорогой брат или сестра, у Бога есть Свое время, когда Он посетит тебя - возможно, ты следующий. Ведь когда обещанное от Бога долго не сбывается, есть опасность отказаться от ожидания: решить вопросы своими силами, как это делала Лаодикийская церковь, о которой пишет Иоанн:

Подробнее...

 

15-04-2015 - Филадельфийская церковь

15-04-15.jpg

Мир вам, братья и сестры! Приветствуем вас на сайте церкви «Скиния».

Есть разные периоды в жизни христианина, радостные и не очень. И когда мы находимся в комфорте, нам не особо нравятся песни и проповеди о страданиях. Так как мы понимаем, что в любой момент они могут прийти в нашу жизнь. Люди, которые верят в поверхностное Евангелие, отпадают от Бога, когда приходят испытания. У них в разуме возникает конфликт, они не могут понять, что тот любящий Бог, о Котором они столько слышали, так поступает с ними. Но не нужно забывать, что в Библии сказано, что многими скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное.

Дорогой друг, если в твою жизнь придет ночь, то без личных и глубоких познаний о Боге ты разуверишься в Нем. Разувериться – не значит упасть, это значит не суметь понять Бога. Возможно, ты понимаешь, что если бы не обстоятельства и рамки, которые сдерживают тебя, ты бы уже предал Его. Еще немного и ты, как Петр, убежал бы. Но даже если тебе кажется, что ты уже проиграл, выходи на свет и плачь, не иди по следам Иуды.

Подробнее...

 

12-04-2015 - Если в тебе живет Христос…

12-04-15.jpg

Христос воскрес, дорогие братья и сестры! Мы рады приветствовать вас на сайте церкви «Скиния».

Воскресение Иисуса Христа – это самый великий день для человечества, но для многих он все еще остается очередным днем в календаре, а все потому, что люди не читают Евангелие.

«Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь, которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божие, тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующую во мне могущественно» (Кол. 1:24-29).

Подробнее...

 

09-04-2015 - Путь к славе

09-04-15.jpg

Дорогие братья и сестры, мир вам. Приветствуем вас на сайте церкви «Скиния».

Можно ли привыкнуть к страданиям и боли? Нет. О ней можно позабыть, попытаться отвлечься, но если это настоящая боль, через время она вернется!

Писание говорит нам, что можно сделать с болью:

«Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. И не сим только, но хвалимся и скорбями…» (Рим. 5:1-3).

Мы никогда не сможем обезболить ее, но мы можем стать выше нее, а это можно сделать, только хвалясь ею! Наш Бог все контролирует, и у нас есть основание хвалиться скорбями: «… когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу» (1-е Пет. 1:11).

Дорогой друг, боль в твоей жизни не случайна. Таким образом, Господь ведет тебя к славе. Ты сможешь по-настоящему понять величие Бога, когда Он придет в твою жизнь через боль, а потом в славе! И если реакция будет правильной, Бог прославит тебя.

Когда у тебя все есть, деньги, здоровье, то где место для славы Божьей? Но если у тебя все валится, если в семье проблемы, если ты беден, знай – Бог ведет тебя к славе. И на этом пути есть два варианта конечного результата: либо ты устанешь и не дождешься Божьего избавления, либо продолжишь идти путем веры и доверия Богу.

«Посему, возлюбленные, препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа» (1-е Пет. 1:13).

Подробнее...

 
 

05-04-2015 - Как не пропустить время Божьего посещения

05-04-15.jpg

Мир вам, дорогие братья и сестры!

Сегодня мы со всем христианским миром вспоминаем вход Иисуса Христа в Иерусалим. Евреи ждали прихода Мессии, который был предсказан за сотни лет до Его рождения. И вот, Он входит в Иерусалим – весь город и его окрестность вышли встречать Мессию, нового Царя Израиля.

«А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они, говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних!» (Лук. 19:37-38). Народ ликовал, прославляя будущего Царя, а в это время Иисус, сидя на осле, совсем не разделял всеобщей радости. Он заплакал и, обращаясь к Иерусалиму, пророчествовал: «О, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего» (Лук. 19:42-44).

Подробнее...

 
 

01-04-2015 - Пергамская церковь. Путь Валаама

01-04-15.jpg

Мир вам, братья и сестры!

«И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает» (Отк. 2:12-17).

Мы продолжаем говорить о Пергамской церкви. Она была достаточно верной и смелой! И жила в тяжелое время, в месте, где находился престол сатаны. Бог ценил ее верность, но все же сказал: «… имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали». Как видите, здесь речь идет о верующих людях. Казалось бы, они рисковали своей жизнью и были готовы умереть, но не за истину, а за свои убеждения! А наши убеждения – это не всегда истина и это не значит, что Бог на нашей стороне.

В свое время Валаам был пророком, о котором рассказывается в Ветхом Завете. «И отправились сыны Израилевы, и остановились на равнинах Моава, при Иордане, против Иерихона. И видел Валак, сын Сепфоров, все, что сделал Израиль Аморреям; и весьма боялись Моавитяне народа сего, потому что он был многочислен; и устрашились Моавитяне сынов Израилевых» (Чис. 22:1-3). Валак прекрасно понимал, что Израиль взять силой нереально. Верующих, народ Божий, можно поразить только изнутри.

Брат и сестра, дьявол знает, что никто не может похитить тебя из руки Божьей. И он попытается вернуть тебя в проклятие! Это не мистическое явление, это путь, который ты можешь избрать в своей жизни. И чтобы избавиться от действия проклятия, нужно лишь сойти с этого пути и вступить на путь Христа!

Подробнее...

 
 

Страница 1 из 44

Библия:

Свидетельство

Влад и Наталья Бычковские

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Иоан.1:5). Я всегда хотел быть свободным и счастливым человеком. Стремился быстрее повзрослеть, чтобы открыто делать все, что захочется. Но чем больше я делал то, что мне хотелось, тем несвободнее я становился. Я стал наркоманом, был неоднократно судим, и более десяти лет провел в заключении. Разрушенная семья, ряд хронических болезней, одиночество, постоянная тревога в душе –… Читать

Задать вопрос:

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com