28 августа 2014

Телефон доверия - (044) 568-20-02

И исполнились все Духа Святого и говорили слово Божие с дерзновением. Деяния 4:31

Андрей Шаповал

Андрей Шаповал

  • Пастор-евангелист церкви «Екклесия» в г. Сакраменто, Калифорнии (США) Основатель служения «Пламя Огня»
  • Родился 11 октября 1979 года на Украине, в г. Харькове
  • Его родители (Анатолий и Анна Шаповал) воспитали семерых детей.
  • В 2002 году Андрей пережил личную встречу с Иисусом Христом, которий вдохнул в него силу Своего помазания.
  • Вместе с женой Натальей воспитывают двоих детей.
   

Люди, чтущие Бога, усилятся и будут действовать

Слава нашему Господу! Мне очень приятно быть здесь. Спасибо Богу за вас, за ваше открытое сердце. Знаете, Господь всегда больше всех наших представлений. Более того, соберите все чудеса, все свидетельства, всю историю человечества и у меня все равно есть новость для вас: Бог больше.

Я рос в церкви, находился среди верующих людей, но чем дальше я рос, эти слухи о Боге не производили во мне перемен. Приехав в 1995 году в Америку, попал в музыкальную группу и начал заниматься музыкальным служением. В восемнадцать лет я встретил девушку, мы полюбили друг друга, начали дружить. Мне стыдно говорить об этом, но я был очень холодным человеком, я отошел от Бога. Моя девушка не знала, что я занимался различными негодными вещами, и это не мешало мне играть и петь на сцене. Скажу вам правду: когда я отдал свою жизнь полностью Богу, положил себя на алтарь, то возненавидел лицемерие. Я сказал: «Бог, я готов все отдать, но я хочу настоящего. Я так устал от лицемерия, помоги мне!» Когда мы честны с Богом, когда мы искренни с Ним, то «Бог поругаем не бывает».

Подробнее...

 

Христианские СМИ несут огромную ответственность

Пастор-евангелист церкви «Екклесия» из Сакраменто (США)Андрей Шаповалл во время недавней поездки по Украине дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Скинии». В 2002 году Андрей пережил личную встречу с Иисусом Христом, который вдохнул в него силу Своего помазания, силу огня и сказал: «Я посылаю тебя в Мое Тело, пойди и принеси это в Мою Церковь». Наш разговор о будущем и сегодняшнем дне Тела Христова:

Подробнее...

 

«Бог будет действовать, и для этого Ему необходима Церковь»

«Дух Святой побуждает меня проповедовать по всем церквям очень важное слово, которое должно вести нас дальше и производить то, что сегодня хочет Бог. Мы много ездим по разным странам и видим, что Господь влечет свой народ к Себе. Сегодня все Тело должно соединиться под Христом. Он – Глава Тела. Бог будет действовать, и для этого Ему необходима Церковь».

В прошлом году в городе Сакраменто проходило молитвенное движение под названием «Зов». Было два дня поста и молитвы, съехалось около 20 тысяч людей. На протяжении 12 часов напротив Белого Дома в Сакраменто проводилась молитва. Был поставлен большой белый Крест и весь пост, вся молитва была сосредоточена на нем, мы провозглашали, что Иисус есть надежда для Америки. Во время этой молитвы я видел много людей разных культур и деноминаций, которые на коленях, в жару, взывали к Богу: «Господь, помилуй нас, нашу страну!» Нас там соединил Христос, я видел там Тело (Церковь) Иисуса Христа. Все собрались там ради Него и во Имя Иисуса. Я верю, что Церковь усилится и будет мощно действовать в последнее время. Дух Святой соединяет нас в одно Тело, Он влечет нас к близким отношениям, где мы будем получать направление от Самого Господа.

Подробнее...

 

Свидетельство

Владимир Брагарник

Я знаю, что Ты со мной Сегодня Володя – отец троих детей - двух сыновей Рефата и Эммануила и дочери Руфь. Всем детям дали библейские имена. Милостью Господней живет эта семья. Владимир ВИЧ-инфицирован, но у него много друзей, братьев и сестер, которые его поддерживают и любят. Слушая песни, которые он пишет и исполняет вместе с вокальной группой «Маханаим», многие затаивают дыхание: в них правда, жизнь,… Читать

Задать вопрос:

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com